Cerveja Isid'or - Centenário da La Trappe

La Trappe Isid'or é uma cerveja de cor âmbar claro, com nota de caramelo. A cerveja é de sabor suave amargo e frutado. La Trappe Isid'or é fabricada com lúpulo Perle.
Há 125 anos o frade Isidoros Laaber iniciou, com êxitos e fracassos a produção das cervejas La Trappe. E em 2009 para comemorar o jubileu 125 anos a cervejaria lançou uma edição especial, batizada com o nome de seu primeiro cervejeiro. É uma homenagem a este simples frade com suas mãos de ouro, que fizeram a nossa cervejaria, e também a famosa Abadia de Nossa Senhora Koningshoeven.




Como sempre, parte dos lucros da La Trappe vai para os mosteiros na Indonésia e em Uganda, que foram criadas por Koningshoeven. O lucro da La Trappe Isid'or vai inteiramente para o co-frades em Uganda. Desde que fugiram da violência no Quênia em 2008, eles tiveram que começar do zero em Uganda. Com o benefício da La Trappe Isid'or, a comunidade, terá condições para construir um novo mosteiro, e encontrar uma nova fonte de renda.

Servir de temperatura 14/10 ° C

Tipo: Ale Trapista – refermentada na garrafa

Teor alcoólico: 7,5%

Garrafa: 750 ml

Preço Companhia das Bebidas: R$ 50,46








La Trappe
O sabor do silêncio.... Cervejas produzidas por Monges Trapistas na Holanda.

Cerveja Tipo Ale - Trapista
Origem: Holanda • Produzida desde: 1884 • Importada desde: 2006
História
A La Trappe é produzida no monastério de “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” na província de North Brabant onde, desde 1884, os monges vêm produzindo uma verdadeiramente gloriosa cerveja, para reais conhecedores, utilizando métodos tradicionais.

Os pequenos detalhes que criam uma grande cerveja Trapista
A receita criada pelos monges trapistas proporciona o prazer da tradicional cerveja La Trappe por mais de cem anos. Um método que não requer nada além de ingredientes puros e naturais: lúpulo, cevada, fermento e água, da fonte de Koningshoeven. A fermentação ocorre utilizando uma espécie de fermento que é mais ativo em temperaturas entre 18 e 20º C. Este processo é chamado de “alta fermentação”. Depois, a cerveja é engarrafada, e o processo de fermentação continua dentro da própria garrafa, desenvolvendo o aroma único. Tanto o sabor quanto o aroma continuam evoluindo, durante todo o tempo. O resultado é a La Trappe: uma autêntica cerveja Trapista.
Os monges trapistas já não trabalham mais na produção, mas continuam de olhos atentos em todo o processo e são os proprietários da marca registrada La Trappe. Somente se a cerveja é realmente produzida em um monastério trapista ela pode ser chamada de cerveja trapista. Uma garantia de autenticidade, técnica e tradição.
Berkel-Enschot, o berço da La Trappe
Berkel-Enschot é o local onde nasceu a La Trappe e onde fica o monastério trapista “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven”. O monastério foi fundado em 1881, por uma ordem trapista refugiada da França, e foi construído em uma pequena região silvestre, rodeada de pequenas fazendas e criações de ovelhas. Para conseguirem se manter, os monges começaram a recuperar e cultivar a terra pobre de Koningshoeven, mas tornou-se logo evidente que os custos excederiam os lucros e uma solução teve que ser encontrada, especialmente quando mais e mais candidatos para a vida monástica pediam a admissão e o lugar de refúgio se transformou em uma fundação permanente. Quando as atividades da fazenda já não supriam mais as necessidades básicas, o monge superior Nivard Schweykart decidiu começar a produzir cerveja. Este seria o começo da única cervejaria trapista holandesa e que hoje é a fonte de renda mais importante do monastério.
De acordo com os locais, estas fazendas eram chamadas de Koningshoeven - as fazendas reais - por terem sido um dia propriedade do Rei Willem II. Por este motivo, o monastério também leva esse nome. Construído no estilo neogótico, é rodeado por um lindo parque, que nos leva à contemplação e onde o tempo parece parar. Exatamente o tempo é o que faz com que a tradicional cerveja La Trappe ganhe excepcional personalidade.
As cervejas Trapistas são produzidas com o máximo de cuidado. A cada gole degustado, a tradição, o amor e a paciência empregados em sua produção são percebidos. Para apreciar o melhor da cerveja, é preciso deixar a La Trappe maturar na garrafa por alguns dias. Sirva lentamente a cerveja em uma taça de vidro de boca larga. Segure o copo no mesmo ângulo em que você serve a cerveja, para controlar o tamanho do colarinho. Para manter a transparência perolada da cerveja, sirva-a gentilmente, mantendo no fundo da garrafa o depósito natural de fermento. Entretanto, no caso da Witte Trappist, este depósito deve ser misturado à cerveja, como é tradicionalmente feito com as cervejas de trigo.
A temperatura ideal para consumir a La Trappe é entre 12 e 16º C, exceto a Witte Trappist, que deve ser consumida entre 4 e 6º C. Desta forma, você estará apreciando da melhor maneira o maravilhoso sabor e o completo aroma da La Trappe. Uma última dica: deguste a cerveja no mesmo espírito com que ela é produzida, com paz e plenitude.
Principais características:
Cinco personalidades, cinco sabores distintos
Cada um dos monges de Koningshoeven tem sua própria identidade. O mesmo se aplica às cervejas. São cinco tipos de cervejas comercializadas pela cervejaria De Koningshoeven, sob a marca La Trappe: Blond, Duppel, Tripel, Quadrupel e Witte Trappist. Cinco cervejas que são repletas de personalidade e cada qual com seu próprio e distinto sabor.

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