Receitas tradicionais lusitanas são resgatadas em obra de Filipa Vacondeus

“As receitas de famílias portuguesas”, de Filipa Vacondeus, é o lançamento do selo Lua de Papel, do grupo LeYa, na área de gastronomia.
Divulgação
A autora, bastante conhecida em Portugal, com participação em programas televisivos e diversos livros publicados, dedica-se nessa obra aos pratos comuns nos lares e festas familiares lusitanas.

Na introdução da obra, Filipa expressa a intenção de repassar ao leitor o que chama de patrimônio nacional: receitas familiares, “aquelas das casas de nossas avós”. A autora procurou fazer adaptações de ingredientes para agilizar a execução dos pratos. Ela também apresenta dicas para torná-los mais econômicos e acessíveis.

As receitas variam desde opções para o dia-a-dia, como ovos mexidos com tomates, frango assado e bifes de frigideira, até as de festa, como peru de Natal com espumante, o tradicional bacalhau e coxas de pato ao vinho do Porto.

Serviço:

As receitas das famílias portuguesas
Autora: Filipa Vacondeus
Editora: Lua de Papel – páginas: 240 – preço: R$ 29,90
www.livrariaelefante.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

 
Companhia das Bebidas - Blog | ©2010