Salpicão de Festa

Por: Marisa Fonzar - Blog Goiabada de Marmelo

O Salpicão é muito bem vindo aos Cardápios de Festa, pois a tendência é sempre fazermos carnes assadas ou acompanhamentos mais secos, como arroz, farofa, etc. Esta receita fica bem saborosa e suave. Faço aqui também umahomenagem à Cida, minha querida mãe. Este é o prato preferido dela noNatal.

SALPICÃO DE FESTA

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 batata cozida picada
½ cenoura cozida picada
½ cenoura crua ralada grossa
1 maça verde sem casca picada
1 xícara de uvas passas brancas
1 lata de palmito picado
1 lata de milho verde
Peito de peru defumado ou presunto cortado em tirinhas
salsinha picada
sal, pimenta e limão a gosto
1 vidro pequeno de maionese
2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparar:
Cozinhe o peito de frango temperado com sal, um pedaço de cebola e um raminho de cheiro verde. Desfie, deixe esfriar, misture com todos os outros ingredientes. Coloque em uma bonita travessa, e leve para a geladeira tampado com plástico filme. Coloque a batata palha por cima só na hora de servir.

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