Peito de Peru Recheado

Por: Marisa Fonzar - Blog Goiabada de Marmelo

Ingredientes:
Um peito de peru desossado grande
½ xícara (chá) de manteiga
sal e pimenta a gosto
5 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (chá) de orégano
½ colher (chá) de noz moscada ralada
1 xícara (chá) de queijo tipo Itálico, Gouda ou Prato picado
1 xícara de presunto picado
1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:
Abra o Peito de Peru sobre uma tábua. Misture a manteiga com o sal, a pimenta , o orégano e a noz moscada. Espalhe a metade dessa mistura sobre o peito de peru.
Cubra com o presunto e o queijo. Enrole e amarre com um barbante.
Coloque numa assadeira untada e pincele por cima com a manteiga restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°, por 1 hora. Retire o papel, e vá regando com o vinho branco até ficar dourado.

Rendimento: 8 porções.

Sugestão: O recheio pode ser incrementado com cogumelos ou uvas passas e castanhas. Fica ótimo para o Natal.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Companhia das Bebidas - Blog | ©2010